2016年12月31日

2016年は....



  2016年もあと1日を残すのみとなりました。
 アマルールは本日12月30日で仕事納めとさせていただきます。
 
 今年も当店へご来店頂いたお客様、本当にありがとうございました。
 
  2017年もより良いレストランにしていくため、スタッフ一同精進
 していきますので来年もどうぞよろしくお願いいたします。

  2017年は1月4日より通常営業しておりますのでご来店
 お待ちしております。

  では、良いお年をお迎えくださいませ。

     chicken.jpg
posted by アマ・ルール at 00:59| Comment(0) | 日記

2016年12月16日

年末年始のお知らせ。

 
  あっという間に12月下旬に入ってしまいました...。早すぎますね。
 忘年会のシーズン、皆様寒さや飲み過ぎなどで体調を崩されないようお気を付け下さい。

   アマルールの年末年始のご案内です。

    年末は30日(金曜日)まで通常営業、
   12月31から1月3日(火曜日)までお休みをいただきます。

   2017年は1月4日(水曜日)より通常営業いたしますので新年会の御予約など
  お待ちしております。

  2016年もあと半月ですが忘年会やクリスマスなど、一年で一番の繁忙期ですので
 私どもも体調には十分に気をつけてがんばっていきたいと思いますので皆様のご来店お待ちしております。

    olentzero-coul.jpg
posted by アマ・ルール at 18:00| Comment(0) | 日記

2016年12月05日

 12月のランチメニュー 前編

  あっという間に12月に入ってしまいましたね。
 毎年思うのですが、一年って本当に長いようで一瞬ですね。
 これからクリスマスや忘年会ラッシュで皆様体調を崩さないよう
 ご自愛ください。
 ということで、今月のランチはあたたかメニューです。

    『ソパ・デ・アホ』と『真鱈の白葱風味』

 です。
  「ソパ・デ・アホ」とは、スペイン好きの方はご存知かとは
 思いますが“卵入りニンニクのスープ”です。スペインでも風邪をひいた時や
 体が冷えたときなどにも好まれるスープです。
  ランチメニューですのでニンニクはかなり控えめにしておりますのでご安心ください。

          「真鱈の白葱風味」

image1.JPG

   カスエラでグツグツ煮込んだ鱈とアサリ、ジャガイモ、そして白葱が入った
  料理です。ポロ葱には解毒作用や利尿効果があるので体調の優れない時、暴飲暴食の続いた後など
  今の時期にはぴったりのお料理ですね。
   
                  皆様、お待ちしております。
posted by アマ・ルール at 20:43| Comment(0) | 日記