人気メニューの「鳩(ハト)のお米料理」

毎年このぐらいの季節に登場するお米料理、
数種類の西洋きのこを使ってリゾット
みたいな感じの仕上がりになってます。
鳩は一回丸ごと素揚げしてから数時間柔らかく
なるまでグツグツと煮込んでいます。
・・・なかなかグロテスクな感じを想像して
しまいますよね。でもすごく美味しく仕上がってます。
鳩というとちょっと抵抗があるとは思いますが
是非いかがでしょうか、クセも少ないので食べやすいですよ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |